Смышленый Пони прохождение

smyshlenyj-poni-otvetyНовая игра в Одноклассниках на умение составлять слова из букв под названием Смышленый Пони достойна внимания. Сделана очень красочно. Игра состоит из эпизодов, в каждом из которых по 4 этапа, а в каждом этапе такое количество уровней, чтобы убить всех чудовищ. На каждом уровне нужно составлять слова из предложенных букв, каждое слово отнимает жизнь у чудовища. Чем длиннее слово, тем больший урон будет наноситься чудовищу-энту. Сам Энт всегда наносит ответный удар одинаковой силы, поэтому нужно составлять как можно более длинные слова, чтобы Пони выжил.

Потратив ОК, можно уменьшить урон, который будет приходиться по Пони, в половину, а также восстановить 20% его жизни. Также можно увеличить на 30% силу удара Пони и сменить набор букв, если никак не получается составить слово. К большому сожалению, набор букв всегда подбирается случайно, и у разных игроков он всегда разный, т.е. нельзя составить прохождение по уровням. Мы выкладываем наш пример прохождения игры, а вы можете просматривать картинки и встретить свой текущий набор букв. Удачи ;)


Смышленый Пони: Эпизод 1 Показать

Смышленый Пони: Эпизод 2 Показать

Смышленый Пони: Эпизод 3 Показать

Смышленый Пони: Эпизод 4 Показать


Продолжение следует…